Kulinarik in Metnitz
Kulinarisches - Gute, bodenständige Küche.
Slideshow
Kulinarische Höhepunkte:
NSpanferkelschmaus, verschiedene Kärntner Nudelarten (Käsnudel, Kletzennudel usw.), Schmalzmusessen, Tortenschmaus, Kärntner Reindling, Weihfleischessen, Brettljausn, Grillfeste, Kulinarische Wanderung, Wildbretschmaus.Feinschmeckern empfehlen wir unsere regionale Küche mit hausgemachten Spezialitäten und Metnitzer Schmankalan.
METNITZ:
Gasthof Metnitzerhof, Fam. Schaar, Marktplatz 14
ausgezeichnete Küche, bietet aber auch naturbelassene Spezialitäten vom heimischen Bauern und Wildspezialitäten. Kinderspielplatz,
warme Küche von 11.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 20.00 Uhr
Ruhetag: Montag
Tel. Nr. 04267/600
E-Mail: metnitzerhof@aon.at
Gasthaus Färber, Klaming Hubert, Untermarkt 62
Sämtliche Spezialitäten
Vorbestellung immer erforderlich
Tel. 04267/214
Kaffeehaus Kerschbaumer, Untermarkt 10
Tel. Nr. 04267/8102
GRADES:
Gasthof Bäckwirt Fam. Knafl, St. Wolfgang Straße 1
Spezialitäten: ausgezeichnete Küche, Hausmannskost, hausgemachte Mehlspeisen, Brettljause, Produkte aus eigener Landwirtschaft, Mehlspeisen und Bauernjause kann man jederzeit mitnehmen.
Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag: Mittwoch, Montags bis 14.00 Uhr geöffnet
E-Mail sternhof.knafl@aon.at
Tel. Nr. 04267/340
Gasthaus Krumlacher, St. Wolfgang Straße 4
Große Auswahl an Pizzen (auch zum Mitnehmen), Kärntner Nudelspezialitäten und verschiedene Imbisse, gemütliche Sitzgarten im Grünen mit schattiger Laube, Kinderspielplatz
Ruhetage: Montag, Dienstag und Donnerstag
E-Mail: krumlacher@aon.at
Tel. Nr. 04267/216
Gasthaus Neuwirt, Fam. Engl, Marktplatz 2
Tel. Nr. 04267/242
Gasthof Marienheim, Fam. Schaller, Marienheim 1
Spezialitäten: Jausen, warme Speisen
Ruhetag: Dienstag
Sommerveranda
Tel. Nr. 04267/265
Gasthof Kornberger, Feistritz 10
Tel. Nr. 04267/528
OBERHOF:
Gasthof Lindenwirt-Steindorfer, Oberhof 12
gute Hausmannskost aber auch Spezialitäten
Ruhetag Mittwoch
E-Mail: w.steindorfer@aon.at
Tel. Nr. 04267/231
Gasthaus Oberer Wirt - Kabasser, Mödring 23
Tel. Nr. 04267/605
St. Salvator:
Landhotel Seppenbauer
gute Wirtshausküche in gemütlichen Gasträumen, geöffnet Dienstag bis Sonntag von 10.00 - 24.00 Uhr, warme Küche von 11.00 bis 21.00 Uhr, Ruhetag Montag
www.seppenbauer.eu